Click a picture to enlarge it

3 pts d'avance pour Rumilly à l' aller, rien n'était joué, un nouveau match commençait... avec un peu de retard car le couloir d'accès voyait quelques idiots de service se chamailler.....
Faute de son, faute de lumière, pas de vidéo, pas de planchot,mais le spectacle sur le terrain fut cependant exceptionnel !
D'entrée Rumilly est pris à la gorge, subissant mais ne craquant pas.
Comme à l'accoutumé Samuel Roche fait le boulot, 4 pénalités, 12 à 3 à la demi-heure de jeu, et l'essai à la 34ème minute, transformé, 19 à 3 à la mi-temps, le doute est dans les têtes des Rumilliens !
Dès le début de la seconde mi-temps, Tim Guillimin, rageur va creuser l'écart par son essai (26 à 3) , le stade sent qu'il va falloir remettre ça dans 15 jours.
Le temps que les remplaçants se mettent dans le bain, Rumilly réagit par deux essais, 29 à 15 à l'heure de jeu et ça repart de plus belle pour les Nîmois, feu d'artifice de Charles Robbe avec deux essais, Samuel Roche toujours entre les perches et c'est un score auquel personne ne pouvait s'attendre .
Enorme match des 23 Nîmois sur un nuage, le match de référence, très sévère pour les Hauts Savoyards dépassés.