samedi 9 octobre 2022.

slideshow

Click a picture to enlarge it

Après une interruption le week-end dernier il fallait retrouver le rythme : ça n'a pas été facile et Graulhet, en ce premier match d'octobre rose a souvent fait douter les Nîmois.
La première mi-temps a traîné en longueur, laissant le soin de scorer aux buteurs, 9 à 6 à la demi-heure de jeu jusqu'à ce Justin Phillips donne un peu d'air aux locaux après une belle percée conclue par un essai sous les barres.
16 à 6 à la mi-temps, le bonus offensif que visaient les Nîmois s'éloignait déjà.
La seconde mi-temps ne sera guère plus enthousiasmante, un essai tarnais, un essai nîmois conclu par Charles Robbe toujours en quête de balle, du vent, des fautes de main, et Graulhet va mériter son bonus défensif.
Dimanche prochain à Villeurbanne il faudra resserrer les boulons contre une équipe décidée à occuper le haut du tableau.